750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tamar et ses saveurs
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Tamar et ses saveurs
  • Avez vous déjà goûté des mets espagnols? Israéliens? Marocains ? Que diriez-vous d'une cuisine inspirée des trois ensemble avec une touche très personnelle ? Je vous invite à partager des idées et expériences qui ont du goût... et bien sûr des créations !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Tamar et ses saveurs
Archives
14 janvier 2011

Galette de viande aux légumes, poêlé de légumes "anciens" accompagnés de Kinoa. Et en dessert, marmelade de bergamote.

Galette de viande aux légumes, poêlé de légumes "anciens" accompagnés de Kinoa. Et en dessert, marmelade de bergamote.
PREPARATION : - hacher 1kg de viande rouge (moi j'ai fait à partir d'un kg de des de bourguignon) avec 4 gousses d'ail - émincer finement en même temps un brin de céleri (5 petites branches), trois petits poireaux . - ajouter sel et poivre selon votre...
Publicité
Publicité
26 janvier 2011

tarte à l'orange meringuée, et galettes de viande, varinante

tarte à l'orange meringuée, et galettes de viande, varinante
Bonjour, j'ai omis de préciser que dans la farce de tarte à l'orange meringuée, vous devrez rajouter aussi un coulis ou confiture allégée d'abricot, ou d'orange, au choix. Quand aux galettes de viande , (bourguignon, i kg , haché ) voici une autre variante;...
12 janvier 2011

Bonsoir, Hier, j'ai oublié de préciser que je

Bonsoir, Hier, j'ai oublié de préciser que je
Bonsoir, Hier, j'ai oublié de préciser que je dédiais ce blog, principalement à ma fille Odélyah, qui est très amateur de ma cuisine : ce sera l'occasion idéale de s'y mettre de temps à autre, entre ses cours à la fac. Vous aurez sûrement l'occasion de...
19 février 2011

variations de style... sur pantalon de cuir veste ceinturée vraie fourrure fauve.....

variations de style... sur pantalon de cuir  veste ceinturée vraie fourrure fauve.....
bonjour! Petit changement de thème du jour : plus question de cuisine mais de Look! Ma mère a voulu me convertir au fut' en cuir... Son "rêve" serait de le porter aussi, mais il lui manque soit-disant une dizaine de centimètres pour le mettre en valeur....
11 janvier 2011

Je me présente

Je me présente
Bonsoir Je vous invite à associer à la cuisine l'univers des senteurs et de l'aromathérapie, mais pas toujours : cela dépendra de notre humeur et de nos envies. D'ailleurs, je vous le dis tout de suite, je n'ai pas UN style de cuisine, je change au gré...
Publicité
Publicité
30 janvier 2011

LES FRUITS SECHES

LES FRUITS SECHES
Bonsoir, et bonne semaine à tous! Cette semaine, j'ai "jeté mon dévolu" sur les fruits séchés maison, et j'ai fait pleins d'expérimentations et "petites cuisines". Cela a commencé par le fait que quelqu'un m'a parlé de poires séchées, qu'il avait trouvées...
13 janvier 2011

La deuxième tarte, vous pourrez la faire aux

La deuxième tarte, vous pourrez la faire aux
La deuxième tarte, vous pourrez la faire aux fruits. Pour cela, il faudra : - 2 pommes granny grosses (ou autres, acidulées), - 3 kiwi, - 3 figues sèches, - abricots, - une ou deux bananes - 2 deux poires. PREPARATION : - Eplucher les fruits, les couper...
23 janvier 2011

Somewhere could be Anywhere...

Somewhere could be Anywhere...
Hello à tous, C’est la fille qui vous parle. Le moment de mon entrée fracassante sur la scène de mieljasmin est arrivé. Je vous avouerais que le teaser lancé par ma progénitrice - rappel du 12 Janvier 2011: “Tout en ayant choisi une filière scientifique,...
13 janvier 2011

Bonjour Aujourd'hui je publie donc ma recette

Bonjour Aujourd'hui je publie donc ma recette pour la tarte citron meringuée. C'est une tarte création, personnelle, son goût est inimitable (sérieux, sans fausse modestie ), il vous faudra la suivre la recette presque à la lettre . Pour la pâte à tarte...
13 janvier 2011

Rebonsoir, Etant donné que j'adore les oeufs et

Rebonsoir, Etant donné que j'adore les oeufs et
Rebonsoir, Etant donné que j'adore les oeufs et les mets à base d'oeufs, j'ai préparé pour ce soir juste des oeufs au plat, mais spécialement assaisonnés, je vous montre un aperçu :
23 janvier 2011

Bonjour, cela fait plus d'une semaine (que je

Bonjour, cela fait plus d'une semaine (que je n'ai d'ailleurs pas vu passer) que j'ai délaissé le blog. Bon, avant que j'oublie moi-même, je vais écrire une idée recette, disons, variante , de la tarte citron méringuée que vous pouvez lire sur ce blog....
19 février 2011

LA VESTE en fourrure

LA VESTE en fourrure
J'ai oublié l'essentiel : bien cintrée, la veste en fourrure est super bien déclinée! voyez:
23 janvier 2011

j'ai oublié d'associer les mots clé

j'ai oublié d'associer les mots clé
Publicité
Publicité
Publicité